Judasohren?
- Nika
- Erledigt
Es gibt 10 Antworten in diesem Thema, welches 590 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Fedi.
-
-
Hallo Nika,
ich wüsste nicht, was es sonst sein sollte!
Eine Verzehrfreigabe ist das aber nicht.....
VG
Wolfgang
-
Ja, das würde ich auch Judasohren nennen
Ich mag die. Da bekom ich gleich Hummeln im Hintern und will los, selbst welche finden.
-
Hallo Nika,
die würde ich auch so benennen, natürlich ist das keine Essfreigabe,
viele Grüsse
Matthias
-
Hallo Nika,
ja da gehe ich auch mit. Mit meinen Vorschreibern.
-
Danke euch! Dann werde ich mal sehen, was sich daraus so machen lässt.
-
Guten Morgen Nika,
da bietet sich die chinessiche Küche an.
Wenn Du die Ohren in der Pfanne hast, mach den Deckel auf die Pfanne. Andernfalls bedarf Deine Küche eine Renovierung. Und das ist kein Witz.
-
Hallo,
Danke für den Tipp - was erwartet meine Küche, wenn ich den Deckel nicht draufmache?
-
Hallo Nika,
es erwartet Deine Küche eine Renovierung. Weil die Ohren aus der Pfanne hüpfen. Und Dir sogar die Decke einsauen. Ähm, das darf man ja nicht schreiben. Also dann schreibe ich lieber verschmutzen. Lach.
-
Ich werf die gar nicht in die Pfanne. Bei mir werden die getrocknet und dann in Suppen gegeben. Das Gute daran - wenn sie so getrocknet im Topf landen, dann saugen sie sich mit der Suppe voll und nehmen deren Geschmack an. Da Judasohren keinen Eigengeschmack haben und es mehr um die Struktur im Mund geht, ist das meiner Meinung nach die beste Art diese Pilze zu geniessen.
-
Judasohren (Auricularia auricula-judae) auch Chinesische Morchel genannt - die schwarzen Dinger, die oft in den asiatischen Suppen schwimmen