Semmelstoppelpilz-Omlett

  • Moin liebe Pilzfreunde,


    hatte heute im Wald eine große Menge an Semmelstoppeln stehen.

    Da ich diese noch nie mitgenommen habe, hab ich kurzfristig improvisiert und mit dem was ich noch im Haus hatte ein wirklich wunderbares Gericht gekocht.

    Dies möchte ich hier mal teilen.


    Zutaten:

    1 Zwiebel

    1 Knochlauchzehe

    1/2 Packung Schinkenwürfel

    ca 10 Mittelgroße Semmelstoppelpilze

    4 Eier


    Zubereitung

    Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden (Knoblauch sehr fein).

    Semmelstoppelpilze in kleine Stückchen schneiden, Größe ca. 2 Euro Stück.


    Dann Öl in die Pfanne und alles zusammen schmeißen außer die Eier.

    Ca. 10-12 Minuten bei mittelgroßer Hitze gut durchziehen lassen. Dann die Eier dazu schlagen und gut mit Salz und Pfeffern würzen. Fertig!


    Das ganze kann man dann mit etwas Schnittlauch auf einem Brot servieren, oder auch so essen :)