In der Nähe von Bremen habe ich an einem Boule-Turnier erfolreich teilgenommen, allerdings nur in der Pause beim Pilzesuchen. Hier in der Umgebung gab es schon eine wenige Frosttage und trozdem gab es große Mengen von Pfifferlingen z.T. mit etwas deutlichen, geringen Frostschäden, aber auch vele die einen recht frischen Eindruck machten. Die ich für noch essbar hielt habe ich mitgenommen und inzwischen schon zweimal bereits einige gessen. In der Pfanne ohne Fett einige Zeit in der Eisenpfanne angebraten damit die Feuchtigkeit verdampft und dann anschließend mit Butter, Zwiebel und Rührei, bzw. Sahne und Hühnerbrühe verspeist. Beide Male ohne anschließende Probleme.
Die restlichen noch übrigen Pilze möchte ich jetzt ebenfalls anschwitzen und mit wenig Fett zum einfrieren haltbat machen. Wäre das in Ordnung aus Eurer Sicht? Ein Foto versuche ich nachzureichen, wenn ich meine aktuellwn Outlook Probleme behoben habe.