Guten Abend,
fast wäre er mit im essen gelandet, aber eine innere Stimme hat zum zweimal hingucken geraten.
Und zum kosten...
So bei Licht betrachtet würde ich mal denken das es ein Gallenröhrling sein könnte!?
Und irgendwie ist es ja ein Dauerbrenner hier (und nicht nur hier)
Zitat Wikipedia:
Es wird vermehrt von milden und essbaren Sorten des Gallenröhrlings berichtet
Ich will nicht sagen das der Geschmack gut war, aber bitter war er auch nicht direkt. Höchstens gaaaaanz leicht. Hat mich eher an Apotheke erinnert der Geschmack.
Wäre also wahrscheinlich auch nicht sooo schlimm gewesen wenn er mit in die Pfanne gehüpft wäre. Aber er hat trotzdem den Gang in die Tonne angetreten.
Passt mal auf, in paar Jahren essen wir alle am liebsten den Gallenröhrling.
Ok.. bliebe noch die Möglichkeit das es gar kein Bitterpilz war.
Jemand einen Gegenvorschlag??
einen schönen Abend noch
Jens