Hallo liebe Leute ,
wer kann mir sagen , wie man semmelstoppelpilze am besten zubereitet ?
ich habe gestern eine ganze menge gefunden. und habe ein kochbuch geerbt aus alten DDR zeiten ... da steht zwar viel drin , nur dieses thema leider nicht !
vielen dank die tipps !
liebe grüsse Amarylle
semmelstoppelpilze
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 1.906 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von waldanni.
-
-
Zitat
ein kochbuch geerbt aus alten DDR zeiten ... da steht zwar viel drin , nur dieses thema leider nicht !
Kein Wunder, Pilze waren ja auch "Bückware"...
-
Ich habe sie bisher wie Eierschwammerl (Pfifferlinge) gehandhabt..
-
Hallo Amarylle,
ich entferne als erstes die Stoppeln mit einen Pinsel.
Mann kann ein Omlet daraus zaubern ( lecker), eine Soße zu
Fleisch oder gantz einfach anbraten mit Zwiebeln u. auf ein
Butterbrot verteilen.Hoffe konnte Dir weiterhelfen.
Liebe Grüße Anna.
-
Takumi
Hat das Thema aus dem Forum Unser Forum nach Pilze? Auch, aber nicht nur! verschoben.