Hallo liebe Pilzfreunde!
Könnte mir jemand ein gutes Kochbuch für Pilze empfehlen (gerne auch mehrere), das sich nicht nur mit Steinpilzen, Pfifferlingen etc. befasst, sondern sich auch Reizkern, Semmelstoppelpilzen, Parasol und Konsorten widmet?
Bisher habe ich ein Kochbuch, das allerdings ziemlich fleischlastig (und bayerisch :D) ist - für mich als Vegetarierin nicht so gut
Es macht schon nichts, wenn einige Fleisch-Rezepte darin sind, nur sollte für die Körnerfutter-Fraktion eben auch noch was dabei sein.
Ansonsten bin ich relativ offen: Von gutbürgerlich, über chinesisch bishin zu experimentell ist alles drin. Wobei das Hauptaugenmerk schon auf einfachen Gerichten liegen sollte, wozu man nach einer längeren Sammeltour noch Muße hat
Liebe Grüße,
Carolin
P.S.: Ich hatte auch die Suchmaschine schon bemüht, konnte bei diesem Thema allerdings nicht fündig werden...