Hallo zusammen !
Wer kann mir etwas zur Zubereitung des Schusterpilzes sagen ?
Ich habe gelesen das man die Schwämmchen dran lässt-ist das richtig ?
Ich habe sie bei der ersten Zubereitung abgemacht...
Danke
LG von der Pilzfee
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 5.758 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von freeze.
Hallo zusammen !
Wer kann mir etwas zur Zubereitung des Schusterpilzes sagen ?
Ich habe gelesen das man die Schwämmchen dran lässt-ist das richtig ?
Ich habe sie bei der ersten Zubereitung abgemacht...
Danke
LG von der Pilzfee
Hallo Pilzfee,
herzlich Willkommen im Forum.
Röhren lässt man normalerweise dran, besonders bei jungen Exemplaren wird es schwer diese zu entfernen. Bei so nem alten Schlappen kann man das schon machen.
Grüße, freeze
Vielen Dank für die Info !!
Hoffe ich finde ja mal etwas jüngere Schusterpilze..die drei von gestern waren nicht mehr die jüngsten, deswegen sahen die Schwämmchen auch nicht mehr so frisch aus.Aber geschmeckt haben sie sehr gut ( hatte übrigens den Verweis von dir schon vorher gelesen und auch danach zubereitet )
Hat jemand Erfahrung ob man Schusterpilze auch so schön trocknen kann wie Maronen oder Steinpilze ? Die machen sich do so lecker in
der Soße..
Trocknen ist kein Problem