hallo
hab mal ne frage. ich esse sehr gerne hallimasch mit speck und zwiebeln.
koch ihn vorher ab, schütte das kochwasser weg, dann in die pfanne.
verwendet ihr beim hallimasch die stiele mit ?
lg gerda
Es gibt 7 Antworten in diesem Thema, welches 3.954 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Paldi.
hallo
hab mal ne frage. ich esse sehr gerne hallimasch mit speck und zwiebeln.
koch ihn vorher ab, schütte das kochwasser weg, dann in die pfanne.
verwendet ihr beim hallimasch die stiele mit ?
lg gerda
Hi Gerda,
nein die isst man gewöhnlich nicht mit.
LG JORGE
hallo horge,
hab sie bisher auch nicht verwendet. hab diesmal ganz junge hallimasch mit soooo schönen stielen.
aber dann müssen sie halt wieder weg.
danke
lg gerda
nein die isst man gewöhnlich nicht mit.
warum,wenn ich fragen darf
Hi, die Stiele sind zäh unf faserig. Gruss JORGE
Hi, die Stiele sind zäh unf faserig. Gruss JORGE
wenn der Halli 15 cm hoch iss schon
Also ich esse die Stiele eigentlich immer mit, hab da noch nie was "zähes und faseriges" gespürrt.
Gruß Benni
Nur bei grossen Expl. schneide ich die Stiele fast ganz weg.
Bei Kleineren max. die Häfte. Hat mich nie gestört und macht das Ganze leicht knackig