Krause Glucke ? ...wer hat ein rezept?

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  • Hallo,


    dieser (und nur dieser) auf dem Bild gezeigte Pilz ist eine Krause-Glucke. Zum Zeitpunkt des Fotos war die Krause-Glucke noch frisch und war somit essbar. Da ich nicht weiss in welchem Zustand die KG jetzt ist und ob Du nicht noch einen anderen Pilz hast den Du als KG bestimmst, kann ich keine generelle Essensfreigabe erteilen


    Nun das beste Rezept: geputzte Krause Glucke klein geschnitten oder gezupft heiss in Butter anbraten. Kein Knoblauch, keine Zwiebeln. Auf recht hoher Stufe braten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Gut salzen, schwach Pfeffern. Danach vier bis fünf verquirrlte Eier unterheben und stocken lassen.


    Einfach genial!!!



    Gruss JORGE

    Genieße jeden Tag, aber nicht jeden Pilz, es könnte sonst Dein Letzter sein

    100 Pilzchips

  • Noch ein Rezept:


    Die Glucke besitzt einen typischen, nußartigen Geschmack.
    Wir braten sie in Butter, salzen und pfeffern nur wenig und dann kommt das ganze auf eine dicke Butterstulle. Etwas frische Petersilie 'drüber und fertig ist ein vorzügliches Pilzgericht.