Trompetenstrudel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 2.664 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von carter.

  • für die genießer unter euch...


    herbstrompeten die ich vorher blanchiert (ohne gewürze) und tiefgefroren
    hatte auftauen und gut abtropfen lassen
    die pilze mit zwiebel anrösten und mit einer semmelfülle vermengen

    das ganze in blätterteig füllen und ab in den backofen

    das wasser der aufgetauten pilze etwas reduzieren lassen (gibt einen sehr
    intensiven geschmack) dazu gebe ich 1 würfel rahmstreichkäse, 1 becher
    sauerrahm und sahne nach bedarf
    gewürzt mit salz, pfeffer, etwas muskatnuß, tymian (mit vorsicht würzen)
    und steinpilzpulver

    dazu einen salat eurer wahl - bei mir war es diesmal endivien salat mit
    zwetschkenessig, kernöl und etwas estragonsenf


    gutes gelingen lg carter