Habe ich gestern ausprobiert. War lecker! Bei gabs Pellkartoffeln dazu!
Zutaten:
600 g Putenbrust
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Fleischbrühe
200 ml Sahne
5 EL getrocknete Herbsttrompeten
Petersilie
Zubereitung:
Die Herbsttrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die klein gewürfelte Zwiebel zugeben, mit braten und anschließend die Herbsttrompeten zugeben (mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser –“ Schupfnudeln.
Tipp : Statt Putenbrust ein Schweinefilet nehmen.