Beiträge von Schnegg
-
-
Hallo,
also wir putzen, waschen sie und dann anschließend kurz mit Zwiebel und Petersilie blanchieren - abkühlen lassen, in Gefrierbeutel eintüten und einfrieren!
Den Saft unbeding auch miteinfriefen...daraus kann man eine leckere Suppe oder Sauce machen!...waren noch NIE schlecht oder bitter - auch wenn man sie länger (ca. 1 Jahr) einfriert!
lG Tina -
Hallo Stef!
Herzlich Willkommen!
Wo genau aus dem Pongau bist du denn?
lG Tina
-
Erstmals Gratulation zum Fund...
Bin auch aus Salzburg...bei uns sprießen die Pilze nur so.... am Sonntag hab ich und meine Mutter auch 11 kg (3kg Pfifferlinge und 8 kg Steinpilze) gefunden (hab leider keine Pics)....und es ist kein Ende in Sicht....
Der Reger der letzten Woche hat den Pilzen wirklich gut getan.
Bin jetzt fast täglich im Wald unterwegs...und immer erfolgreich.
Eine Freude für alle Schwammerlsucher!!lG Tina