[hr]
Schade, Bild hoch laden ist hier zu kompliziert.[hr]
Was ist denn daran kompliziert?? Einfacher als hier gehts kaum noch.
Externe Links finde ich ehrlich gesagt nicht so toll.
Gruß
Harald
[hr]
Schade, Bild hoch laden ist hier zu kompliziert.[hr]
Was ist denn daran kompliziert?? Einfacher als hier gehts kaum noch.
Externe Links finde ich ehrlich gesagt nicht so toll.
Gruß
Harald
Für Merismodes confusa (wohl synonym zu fasciculata, was dann der gültige Name wäre) gibt es eigentlich noch keinen deutschen Namen, weil die Art sich wohl neuerdings erst als eigenständig herausgestellt hat. In gängiger Literatur wird sie mit anomala zusammengeworfen, unterscheidet sich von dieser lt. Funga Nordica aber deutlich durch die Sporenform.
Beste Grüße
Harald
Ich liebe auch Saté-Sauce und habe schon einige probiert. Zum selbst machen finde ich die von Calvé (mit Milch angerührt!) am besten, die gibts aber glaubich nur in Holland.
Gruß
Harald
Lieber Ingo,
dass Du das hinkriegst war ja wohl klar. Die 4,5 Punkte hast Du, weil bei Nr. 4 und 5 jeweils die Version b zutrifft.
Ich setze dann mal die Namen drunter.
Beste Grüße
Harald
Na, dann danke ich allenthalben für die freundliche Begrüßung!
Gruß in die Runde
Harald
Zum Wiedereinstieg präsentiere ich ein paar Bilder vom vergangenen Wochenende. Wer will kann ja mal raten (Namen nachträglich eingefügt):
Die deutschen Namen möge man selber nachschlagen, wegen des Lerneffekts...
Beste Grüße
Harald
Hi Tuppie, Grüße zurück von Niedergirmes über die Lahn!
Hallo zusammen,
nach langer Zeit der Abwesenheit ist in mir der Entschluss gereift, mich hier wieder anzumelden.
Also, da bin ich wieder, in der Hoffnung, dass Dinge, die passiert sind, nicht wieder vorkommen.
Beste Grüße
Harald