Hallo lieber Hans,
oja.....das geht mit Trompfiffis besonders gut mit dem Trocknen im Dörrex. Und wenn Du sie getrcoknet hast, dann zu Pilzpulver verarbeiten. Das wäre eine Möglichkeit. Die andere sofort in die Pfanne damit. Anbraten mit Zwiebel und Speck. Suppe daraus machen. Wie Jack geschrieben hat. Die andere Möglichkeit.
Oder Du brätst sie an, mit Zwiebeln und Speck, Eier dazu. Dazu dann Baguette oder Ciabatta.
Du kannst auch statt der Eier mit Schmand arbeiten. Oder Frischkäse, wers etwas frischer mag.
Lecker auch in einem Risotto oder als Pfannkucheneinlage.
Man kann sie in der Pfanne anbraten, Speck und Zwiebeln, aus der Pfanne raus tun. Dann Pfannkuchenteig in die Pfanne. Teig von beiden Seiten anbacken. Wenn Pfannkuchen fertig, dann die eine Hälfte mit den Pilzen belegen und die andere Hälfte drüberklappen. Und los gehts.
Guten Appetit.
Liebe Grüße
Heidi