Ich sag ja dass er NUR den Knabberer hatte machte mich stutzig.
Um was könnte es ich denn aber handeln ?
Ich sag ja dass er NUR den Knabberer hatte machte mich stutzig.
Um was könnte es ich denn aber handeln ?
Riecht wie Champignon, sieht lecker aus, aber nur ein kleiner Schneckenknabberer. Das lässt mich vorsichtig werden.
Um was könnte es sich hier handeln ?
LG Chris
so hier die Bilder
[hr]
ich bin mir ziemlich sicher dass es HASENohren sind.
Ich hab Sie halt auch im Moos gefunden was meinen Verdacht erhärtet.
Hier nochmal ein Bild von einem besser erhaltenen Exemplar.
Meine Frage ist, kann ich Hasenohren mit Pfifferlingen mischen ? Schmeckt das ?
Hallo Jürgen,
kann ich die Eselsohren verwechseln ? Ich habe nix vergleichbares gefunden.
Ich habe auch nochmal 3 Bilder von Pilzen angehängt von denen ich gerne wüsste ob Essbare dabei sind.
Die Reihenfolge ist immer gleich.
Vielen Dank schon mal für die Mühe die Ihr Euch hier macht. Ich finde es immer sehr schade so viele Pilze stehen zu lassen, weil ich bislang nur Schwammpilze gesammelt habe. Würde einfach gerne etwas besser werden.
Ich dachte auch an Eselsohr, allerdings ist dieser Pilz nicht an Gehölz gewachsen sondern aan einem Hang.
Bei den Pfifferlingen bin ich mir sicher. Aber ich bin verwirrt, dachte Pfifferlinge sind nicht so großartig mit nicht essbaren Pilzen zu verwechseln ???
[hr]
Hier nochmal die Pfifferlinge
Soo hier ein Bild
Hilfe, habe einen Pilz gefunden den ich gerne essen würde.
Er ist ohne Lamellen im Moos und im Laub gewachsen.
Den Strunk oder Stiel konnte ich nicht entfernen.
Er riecht sehr aromatisch nur wenn man an den Bruchstellen riecht erinnert es an Gummi.
So fühlt er sich auch an.
Erinnert an Mu Err Pilze.
Falls man ihn essen kann bitte gleich sagen ob ich ihn mit Pfifflingen zusammen in ne Soße schmeißen kann.
Lieben Dank
Bilr füge ich sofort ein, nur schnell vekleinern