Das kommt hin!
Anscheinend soll der ja nicht so gut schmecken. Also weg damit
Beiträge von Grundstedt
-
-
Habe diese Pilze zahlreich auf einem Acker gefunden. Um welche könnte es sich handeln? Auffällig war der lange Stiel bei den größeren Exemplaren. Danke schon mal im Voraus!
-
Handelt es sich hierbei um Hexenröhrlinge?
-
Calabaza meinten sie das 2. Oder 3. Bild mit der Gluckenleiche?
-
Ja das 1. sieht aufjedenfall so aus.
Aber das 3. Bild überhaupt nicht -
Danke für die Tipps. Aber das 3. Bild ist das denn auch eine Krause Glucke?
-
Die Reizker wuchsen unter Birken.
Also sind das beides Krause Glucken? Der eine sieht nähmlich anders aus :o
-
War grade im Wald und habe diese Pilze gefunden.
Liege ich mit meiner Vermutung richtig?Das eine bin ich mir 99% sicher das es sich um eine Krause Glucke handelt, aber das andere?
PS: Hat jemand einen Tipp wie man die Krause Glucke gut sauber bekommt, und hat eventuell eine Rezept Idee?
-
Ja es war alles voll mit Birken!!!
-
Hallo ihr lieben,
Was ist das für ein Pilz? Ein Gallenröhrling kann es nicht sein, da ich die Geschmacksprobe gemacht habe, und er nicht bitter war.
Ich habe ''gar nichts'' geschmeckt. -
Ich war eben Maronen und Steinpilze sammeln da fand ich auch diese Pilze. (2 Arten)
Mich würde mal interessieren was das für welche sind. Zum ersten Pilz muss man sagen das er sehr gut riecht! -
Ich war grade im Wald und bin auf diese Pilze gestoßen. Um welche handelt es sich?
-
Alles klar, da bin ich aber erleichtert. Habe grade auch ein Rezept gefunden für Stäublinge.
Habe die Pilze grade durchgeschnitten. Sind ganz weiß, keine Lamellen zu sehen und wirklich Marshmellow artig. Außerdem riechen die Pilze auch wunderbar.Schönen Abend noch
-
Also ist es ausgeschlossen das es KEIN junger Knollenblätterpilz ist? Habe in einem anderen Forum gelesen das die wohl auch zu manchmal verwechselt werden.
Denkst du ich kann die Pilze essen? -
Ich war grade mit meinen Hunden aus, da fand ich diesen Pilz. Ich vermute das es sich um einen Flaschenstäubling handelt. Hier sind ja Profis, da habe ich gedacht frage ich besser mal nach BEVOR der Pilz in die Pfanne wandert