Hallo,
ich blanchiere die Pfifferlinge vor dem Einfrieren. Dann werden sie nicht bitter. Warum weiß ich auch nicht, hat meine Mama schon so gemacht.
LG
Julchen
Hallo,
ich blanchiere die Pfifferlinge vor dem Einfrieren. Dann werden sie nicht bitter. Warum weiß ich auch nicht, hat meine Mama schon so gemacht.
LG
Julchen
Hallo,
schon mal vielen Dank für die schnellen Antworten.
Die beiden Bilder sind von gestern. Ich habe ihn jetzt geschnitten. Ich hoffe, die Bilder helfen weiter. Der untere Stielschnitt von gestern ist heute bräunlich. Der Hut ist heute ein wenig ins gelbliche gewechselt. Vom Geruch her finde ich ihn neutral.
Hallo,
ich bin neu im Forum und habe gleich mal eine Frage.
Ich habe gestern auf der Wiese einen riesigen Champignon gefunden.
Da ich einen solch großen, mit Hutdurchmesser von 21cm, noch nie gesehen habe, wollte ich hier mal nachfragen, ob dieser einen bestimmten Namen hat und essbar ist.
Vielen Dank im Vorraus
Julchen