Hi zusammen,
ich kenne mich mit Pilzen gar nicht aus. Mir sind einige Pilze in meinem Garten aufgefallen, die lecker aussehen und ich wüsste gerne, ob diese essbar sind.
Vielleicht könnt ihr mir helfen. 
Ich habe den "Angaben zur Pilzbestimmung"-Thread gelesen und versuche mich daran zu orientieren.
Beschreibung Hut:
Der Hut ist braun und glatt (erinnert mich an den Hut brauner Champignons aus dem Supermarkt) und meist nach außen gewölbt. Siehe Foto:

Ich bin mir nicht sicher, ob die Pilze, die da stehen alle die gleichen sind. Aber sie sehen sich ähnlich und bei einigen ist der Hut auch in der Mitte etwas vertieft.
Hier weitere Fotos der Verdächtigen:



Beschreibung Fruchtschicht:
Die Lamellen sind braun und auf diesem Foto gut zu erkennen:

Beschreibung Stiel:
Der Stiel ist zwischen 5 und 10 Zentimetern lang und 1 bis 2 Zentimeter dick, hell (fast weiß) und faserig. Gut auf diesem Bild zu erkennen:

Beschreibung Geruch:
Kann ich nicht gut beschreiben. Riecht nicht sehr intensiv.
Beschreibung Geschmack:
Nicht getestet.
Beschreibung Färbeverhalten:
Ich konnte keine Verfärbungen feststellen. Weder vorher noch nach Aufschneiden oder Dücken.
Hier noch ein Bild des aufgeschnittenen Pilzes:

Beschreibung Ökologie und Fundumstände:
Die Pilze wachsen in der Nähe zweier alter Fichten (ein paar sogar sehr nahe am Stamm einer Fichte) und einer alten Birke. Außerdem in der Nähe steht ein Rhododendron und ein Kirschbaum.
Der Komposthaufen ist nicht weit weg und einige Meter entfernt fließen zwei Bäche entlang. Die Stelle ist also sehr schattig und feucht. Wir haben insgesamt einen schwere Boden und viel Regen, also sowieso eine hohe Feuchtigkeit im Boden.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und freue mich auf eure Antworten.
Viele Grüße
David