Hi Christoph,
gerade durch Zufall gefunden.
Was soll ich sagen SEHR SCHÖN!!!!!!
Hoffe das ganze wird noch weiter ausgebaut!
Was hältst du von den Schleimfüßen? Würde mich interessieren!
Selber noch nicht probiert, du aber sicherlich schon. Lohnt sich das?
Wohn mittlerweile im Schwarzwald also ganz Liebe Grüße nach Bayern vom Kniebis
Übrigens ess ich den maipilz auch einmal im jahr. Man muss ihn aufgrund des starken Mehlgeschmacks nur einzusetzen wissen. Empfehle ihn dir mit viel schnittlauch im gericht. Dann kommt sein Aroma gut raus, bleibt aber eher unterschwellig und überzeugt zusätzlichlich mit seinem excellenten Biss.
Rezept für die Maipilze
probiers nochmal aus!!! Köstliche Frühlingssuppe
knapp 100 g frische Maipilze 2 EL Butter 1 Zwiebel, fein gewürfelt 2 EL Mehl 1 L Gemüsebrühe 1 TL Zitronensaft Muskatnuß 5 EL Schmand 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten 1/2 Bund Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen.
Zwiebel darin einige Minuten glasig dünsten.
Blättrig geschnittene Maipilze zufügen und 5 min. weiter dünsten. Mehl darüber streuen, alles vermengen und 1 min. köcheln.
Mit Brühe ablöschen, verrühren und zugedeckt für ca. 15 min. köcheln.
Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erst kurz vor dem Servieren den Schmand einrühren und mit dem Schnittlauch und der Petersilie bestreuen.