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Hat jemand Tipps zur Zubereitung oder Verwendung?
Hallo oitzuki,
auf Deine Frage gebe ich Dir sehr gerne eine Antwort.
Wie ich sehe, bist Du neu hier im Forum, daher erst einmal ein herzliches Willkommen hier im Forum. Es gibt hier den Teil Pilze in der Küche und dort befinden sich, soweit ich mich erinnern kann eine Anzahl der unterschiedlichsten Rezepte auch zum Stoppelpilz.
Für mich persönlich ist dies ein Pilz mit einem sehr feinen Geschmack, denn ich persönlich weder mit Speck noch mit Fleisch oder Käse mischen möchte - aber dies ist natürlich eine rein persönliche Ansicht.
Nachdem dies Dein erster Text hier im Forum ist, können wir natürlich nicht wissen, wie Dein Kenntnisstand in Bezug auf Pilze ist. Daher vorsichtshalber: Der Pilz der weiter oben zu sehen ist, ist sicher schon etwas zu alt und nicht mehr zum Verzehr geeignet.
Und nun, viel Spaß hier im Forum.
Liebe Grüße
Maria
Hallo Maria!
Danke dir für deine nette Antwort.Ja ich bin erst seit heute dabei und bewege mich etwas unbeholfen in diesem Forum,sorry dafür.Vor fünf Jahren bei dem großen Steinpilzvorkommen hier im Spessart fing an mich für Pilze bzw Fürs Suchen zu interessieren.Zurzeit gibt viele Pfifferlinge und deshalb bin ich auch den rotgelben Stoppelpilz gestoßen,denn ich verwechselte ihn mit einem Pfifferling.Schnell merkte ich natürlich das ich falsch lag.Zuhause schaute ich erstmal nach ob jener essbar ist oder nicht.
Liebe Grüße