Liebe Pilzfreunde,
Ich habe diese Pilz auf eine Baumstamm gefunden
Farbe gelb orange
Geruch pilzig
Danke für eure Hilfe pilzforum.eu/attachment/266525/
Liebe Pilzfreunde,
Ich habe diese Pilz auf eine Baumstamm gefunden
Farbe gelb orange
Geruch pilzig
Danke für eure Hilfe pilzforum.eu/attachment/266525/
Oder ist das der lungenseitlling?
Danke euch
Danke dir Pablo
Danke das ist bestimmt diese Pflaumenfeuerschwamm.Ich habe in Internet geschaut und sieht genau so.Danke
Diese Pilz was ich gefunden habe hat keine Hut und keine Poren nach meiner Meinung
Und was ist das für eine Pilz?Habt ihr eine Ahnung ?
Und bin ich richtig mit meiner Bestimmung?
ok danke
Es war einen Baumstamm aber ich kann nicht sagen welche
Hallo Pilzfreunde,
Heute wieder durch den Wald mit meinen Hund .Ich habe diese Pilze gefunden in gefrorene Zustand.
Hut mehr rot braun
Lamellen -grau
Stiele gelb, basis braun
Sind die Ziegelroter Schwefelkopf oder Graublättriger Schwefelkopf bin ich für eure Hilfe Dankbar
Ich erlaube mir eine rezept bekannt zu geben von Austernpilze wie bei uns in Rumänien gemacht wird.Es ist eine suppe.Bei uns werden von rind knutteln eine suppe gemacht heisst "Ciorba de burta". Daselber werde auch von Austernpilze gemacht weil die geschnitten sehen aus wie Rind knutteln.
Austernpilze -500 g
2 Karotten
1 Zwiebeln
2 Löffeln Öl
Salz
Pffefer
3 Eiergelb
1 Rote Paprika
Essig
2-3 Knoblauch zehe
Wasser
300 g Sahne
Zwiebeln , Karotten, Paprika klein geschnitten und in Öl 5 Minuten anbraten
Austernpilzen Julien(1 cm) geschnitten und in Salz Wasser kochen bis gekocht sind(15 Minuten)
Danach die Zwiebel, karoten und Paprika zugeben, noch 20 Minuten kochen lassen bis die Gemüse gekocht sind.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat werden die Eiergelb mit Sahne verührt und mit heisse Suppe (ca. 5 suppenlöffeln eingereicht.Wenn den Temperatur von diese Mischung egal ist mit Temperatur von Suppe, werden alles in Suppe gegeben. Noch einmal kochen lassen und ist fertig. Die Knoblauch werden gepresst und mit Essig gemischt und jeden macht sich in Teller von diese Essig Knoblauch.Am Ende kommt Petersillien