Ich habe jetzt eine Weile überlegt, wonach die roh riechen, wenn sie geschnitten sind... hat gedauert - aber jetzt weiß ich es, die riechen wie Gummi! und das ziemlich intensiv.
Zubereitet eher wie muffige Pfifferlinge, schmecken auch so Also nicht schlecht, aber irgendwie nicht so als Einzelgericht geeignet, eher nur mit anderen Pilzen gemeinsam. Überlege gerade, ob sie sich mit Champignons vertragen
Beiträge von irrstern
-
-
Hallo,
Ja, das sind sie , wachsen dieses Jahr so , die könnte man mit der Sense ernten , wennes so kleine Sensen gäbe.
Herzlich Willkommen auch im Forum.
Gruß Norbertja ich überlege auch, mit einem Eimer noch mal vorbei zu fahren, falls sie denn lecker schmecken
Ist die unterschiedliche Färbung normal oder sind das diese zwei unterschiedlichen Arten, siehe Bilder...
PS: Ich hätte mich hier längst mal anmelden sollen, aber jedesmal mussten erst soviel Pilze geputzt werden
Heut endlich geschafft!
-
Hallo Pilzfreunde,
ich sammele seit vielen Jahre diverse Pilze, aber die Trompetenpfifferlinge standen bisher nicht auf meiner Liste.
Aktuell wachsen die bei uns in Massen, also wirklich Massen, ich hatte noch keinen Pilz in so einer Menge gesehen...
Deshalb kommen mir nun doch Zweifel, schaut bitte mal auf die Bilder, ob das welche sindeine Essensfreigabe erwarte ich natürlich keine.