Junge, zarte Schuppige Porlinge mit Schälrippchen gegart
ergibt eine wunderbar köstliche Pilzbouillon.
Sehr lecker!
Junge, zarte Schuppige Porlinge mit Schälrippchen gegart
ergibt eine wunderbar köstliche Pilzbouillon.
Sehr lecker!
Hallo Jörg,
ich hab gar nicht gewusst, dass du schwanger warst, bist o. wirst.
Also, bleibt mal schön gesund ihr beiden, --- das kommt von Herzen.
... möchte bloß mal klarstellen, dass ich mich zwar wasche aber kein Waschbär bin.
Nicht dass ihr noch auf dumme Gedanken kommt - von Wölfen und so.
Ich fühle mich diskriminiert.
Die L.-Ecke gefällt mir.
Aber Jörg, ich hab doch 19 3/4 Jahre Vorsprung, und hab mich noch nicht zu Tode geschleppt.
Kauf dir ein Mikro und ran an die Phytos aller Art. Lass die Boleten, Boleten sein.
VG Brummel
Und vergiss den Kirschlorbeer nicht.
Gelbbindige Drohne oder mit Furche?
Hallo Hilmi,
"ROTE KARTE" mit Doktorhut bezog sich auf die angeblich GRÜNE KARTE zu DDR-Zeiten,
die natürlich ROT war.
Rote Karte für das Verspeisen von geschützten Arten, die auf der Roten Liste stehen. ,
,
,
Genießbar kommt von Genuss, letzteres bezweifle ich.
Hallo Paulis und Claudia,
Resthexe schnippeln und trocknen.
Mürblinge waschen (ohne Spee) ,
schnippeln, mit Butter, Salz, Pfeffer
im Tiegel dünsten / schmoren.
Nach Belieben essen.
Probieren geht über ... na, ihr wisst schon.
Hallo Claudia und Jörg,
geht mit diesem wunderschönen Rost, mit verkürztem Entwicklungsweg, nicht so lieblos um.
Er hört auf den Namen Nyssopsora und sport mit Telien.
Der "Whisky-Pilz" Baudoinia compniacensis ist auch so ein alter "Sackpilz". Ein Trockener-Alloloiger.
So ein kleines 2mm-Vieh gibt doch für einen Pilzparasiten auch nicht viel her.
Wann findet die nächste öffentliche Begehung statt, sagtes du?
Hallo Grüni,
auch von mir liebe Geburtstagsgrüße, und allzeit alles Gute - vor allem Gesundheit.
Vor drei Stunden für dich gefunden.