Brummel ist da geschmacklich voll bei der notorischen Spaßbremse - einfach lecker - wenn noch Konsistenz wie bei frischen Gummibärchen vorhanden ist. Sonst wie Styropor - da kriegt man Schluckbeschwerden.
Beiträge von Brummel
-
-
... telefonische Mitteilung vom sächsischen "Meisterkartierer" BM aus Chemnitz:
Gestern ersten Birkenpilz am "Engelmannteich" im Zeisigwald gefunden. ...
-
-
Ich hätte mich nicht getraut --- aber der marzuolus war auch mein Unterbewusstseins-Gedanke beim Betrachten der Bilder.
-
Du kannst doch nicht Brummel veräppeln wollen, auf seine alten Tage.
Liebe Grüße vom Brummbär
-
Nr. 16 : Ist das Taphrina johansonii an Espenkätzchen?
Wirklich kein Perser? --- Ich vermute, doch einer.
-
-
-
-
Malus quercus gallus
-
April-Flockis sind seltener als Mai-Flockis.
Aber Flocki bleibt Flocki. Sehr schön!
-
Nun ist das eingetreten, was wir Pilzfreunde aus Chemnitz liebend gern noch ganz weit in die Zukunft
verschoben hätten. Wir wussten, dass ihm diese heimtückische Krankheit überfiel.
Mit Nobi haben wir einen sehr kompetenten, sachkundigen und angenehmen Pilzfreund verloren.
Lieber Nobi, du fehlst uns - aber wir werden dir ein ehrendes Andenken bewahren.
-
-
Auflösung am 2. April
-
Hi Marcel,
Streuobstwiese umackern und Morcheln säen. Gut angießen und gut zureden.
Und Daumen halten nicht vergessen.
brummeL
-
Eventuell ein Mauer- / Wachsbecherling Peziza cerea ?
Durch gute Trocknung.
-
-
Die Früchte kann man bedenkenlos essen.
Der Baum wird nur leider geschädigt.
Bernd war schneller.
-
Nur 3 belegte "Zimmer" von 14 zu sehenden.
Vielleicht sind die Übernachtungspreise zu hoch?
-
Ja. Dunkle Spitzmorcheln und schöne Becherlinge unbekannter Art. (So nach Foto )
-
21,4% Auslastung = nicht berauschend.
-
"Miene zieh de Latschen an, is jemand im Laden - will fürn Dreier Käse hamm - aber ohne Maden".
"Ohne Maden hammer nich, kleiner Würschl drücke dich".
-
Oh lecker !
Gelbe Stellen event. wegschneiden.
-
Meine Kehle ist auch oft sehr trocken. Eure auch?
E. g. k. B. a. H. etc.
-
Da kann ich nur neidvoll aber herzlich DANKE sagen, bei diesen "Köstlichkeiten".