Sehr gut erklärt, Danke.
Ich werde also die Finger davon lassen
Sehr gut erklärt, Danke.
Ich werde also die Finger davon lassen
Vielen Dank für die vielen und schnellen Antworten
Mal ganz unabhängig von diesen Pilzen hier gefragt: Wie wirkt sich ein Trockenschaden auf die Verzehrbarkeit eines Pilzes aus? Kann dadurch z.B. aus einem ungiftigen ein giftiger Pilz werden?
pilzforum.eu/attachment/262381/
pilzforum.eu/attachment/262382/pilzforum.eu/attachment/262383/pilzforum.eu/attachment/262384/pilzforum.eu/attachment/262386/pilzforum.eu/attachment/262385/
Hallo Leute
Mir ist gestern in unserem Garten aufgefallen, dass zwischen unserem Rindenmulch, der schon 2 Jahre liegt, viele der auf den Fotos gezeigten Pilze herausragen.
Nachdem die sehr lecker riechen nun die unumgängliche Frage: Sind die evtl. essbar?
EDIT: Die Kappe fühlt sich oben trocken, fast lederartig an.