Beiträge von wuppertroll

    Danke :)
    Du hast da aber etwas falsch verstanden. Die Aufnahmen sind zwei Jahre alt. Ich hab mit meiner Gastfamilie diese Pilze gesammelt. Dementsprechend sind auch die Aufnahmen eher dürftig, tschuldigung.
    Meine Gasteleltern kannten diese Pilze gut, aber ich konnte mir den Finnischen Namen nicht merken. Durch Einlegen in Salz haben sie die Pilze dann haltbar gemacht.
    Hab gerade im Pilzbuch unter Rotbrauner Milchling folgenden gefunden: "Mancherorts wird der Rotbraune Milchling durch Einlegen in Salz genießbar gemacht" Meint ihr, dass er das ist?

    Hallo zusammen :)
    Ich hab hier gerade ein wenig gelesen und muss sagen, dass das hier wirklich ein sehr interessantes Forum ist :)
    Nun zu meinem Anliegen:
    Ich war als Austauschschüler in Finnland. Dort war ich bei einer Gastfamilie und wir waren im Oktober Pilze suchen im Finnischen Wald.
    Gefunden haben wir Massen von dem im Anhang gezeigten Pilzen. Zu Hause wurden diese geschnitten und mit groben Salz in Gläsern konserviert.
    Ich hab schon überall gesucht, aber ich kann den Namen dieser Pilze nicht finden. Vielleicht könnt ihr mir helfen.


    Gruß, Jonas