manno mann das sind aber ordentliche funde. wir lange habt ihr denn gebraucht dafür?
Beiträge von egon
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@ rotfuss danke dir für den Tip.
Ich persönlich bevorzuge ja die Marone, die gab es vor ca. 40 Jahren massenweise in den Wäldern. Sowie andere Röhrlinge.
Man ist mit vollen Körben aus dem Wald marschiert
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hallo liebe leute,
ich bin neu hier und auch neuling was pilze angeht. Aber nicht mehr so neu, das ich jetzt weiß, das schopftintlinge ein guter speisepilz ist. ich habe sie eingefroren vorher geputzt , geschnibbelt mit stiel. Die waren noch sehr jung also weißes Fleisch. Nun meine Frage: wie lange können diese im tiefkühler bleiben und wie bereitet man diese zu?
Habe gelesen einfach wie sie sind , gefroren in die pfanne mit zwiebeln andünsten und rein damit ohne zugabe von pfeffer und salz. was meint ihr?
gruss egon
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So langsam geht es los. Nach wie vor sind Massen an Amanitas & Knollis zu finden. Aber ich habe auch die ersten Maronen dieses Jahr und einen wunderschönen Steinpilz gefunden. Parasole und Butterpilze gibt es auch jede Menge, insbesondere Erstere hätte man Körbeweise aus dem Wald schleppen können.
im welchen wald warst du denn?
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hallo turtur, ein schöner korb voll. wie ich sehe auch riesenschirmpilz dabei. ich hatte gestern nacht auch ein im Park stehen sehen. aber bis dahin w2usste ich nicht ddas die kappe geniesbar ist. dafür habe ich eine menge junger schopftintlinge gefunden und zu hause kleingeschnibbelt und eingefroren mit stiel
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im moment gibt es viele schopftintlinge. habe sie kleingeschnibbelt und eingefroren weil es zu spät war zum essen.