Ich glaube Zoltan meint den hier, in der Vergrößerung aber doch als Pfifferling erkennbar.
LG, Bernd
Den meinte ich, sah von der Ferne für mich suspekt aus.
Ich glaube Zoltan meint den hier, in der Vergrößerung aber doch als Pfifferling erkennbar.
LG, Bernd
Den meinte ich, sah von der Ferne für mich suspekt aus.
Das wurde doch weiter oben von Frank schon angesprochen und als Vermutungen ein Butterpilz geäußert. Das lässt sich anhand dieses Fotos natürlich nicht genau sagen.
Eventuell folgen ja noch ein paar Infos, gerne auch zum aktuellen Befinden?
Den meinte ich gar nicht, mein Kandidat wurde wohl als Pfifferling gesammelt, ist aber keiner.
Servus,
da ist glaub ich ein Pilz fälschlicherweise als Pfifferling gesammelt worden, der eine Pilz mittig über dem Rotkappenstiel ist meiner Auffassung nach kein Pfifferling. Was meint ihr, was das ist? Der Pilz von der Mitte des Rotkappenstiels aus oben drüber.
Kann leider kein Zoombild davon machen, leider.
Edelreizker würde ich sagen, seine Hutzonung und orange Milch sind charakteristisch.
Für den Geschmack der Pilze ist es empfehlenswert den Pilz erst kurz bevor der Zubereitung anzuschneiden, da sonst der Fruchtkörper die Milch verliert und austrocknet.
Pilze herausdrehen, so mache ich das immer.
Allgemein ist es empfehlenswert jeglichen Pilz herauszudrehen damit man alle Bestimmungsmerkmale herausnimmt, aber das wisst ihr ja schon alle .