Hi Rada
sicher haste da richtig gehandelt,vielleich wollte Sie auch ihren Begleiter loswerden,da Sie
so trotzig reagiert hat ........
im Übrigen halte ich es wie Noatun/Eva,wenn ich schon aus der Entfernung
Sandalenträger mit kurzen Hosen,Alditüte und plärrenden Kindern im Schlepptau sehe verschwinde ich schläunigst
Beiträge von vogti
-
-
na das sind ja passable Bilder geworden,Reschpekt
-
ich kann sie sehen,so groß wie ne Briefmarke
-
Die 3 Grössten haben einen Durchmesser von 20cm.
sowas lässt man doch stehen,oder besser noch man spießt sie an nem Zweig auf,die sind doch nimmer zu verwerten
-
-
Schaut euch die Bilder an und sagt Eure Meinung dazu.
Gruß Joachimso einen riesigen Pilz lässt man doch stehen,der schmeckt/riecht doch nur muffig..........
-
wo habt ihr sowas für 30 euro her?lg gerda
ich hab es bei Amazon bestellt
-
genau aus Deinen genannten Gründen hab ich die 30€ investiert
-
an Hand der vorliegenden "Bildqualität" könnte man alles Mögliche deuten
-
was soll man dazu sagen
-
Gestern hatte ich das Gerät erstmals in Betrieb.Das Trocknen hat 5 Stunden gedauert,also 1250 Watt verbraucht.Die in 1cm geschnittenen Pilzstücke sind prasseldürr geworden und füllen ein 750 ml Glas.
-
vielleicht gr.Schw......
-
-
in Marmelade sind ja auch 20% Würmer drinne
-
Ich hab mir eine Dörre zugelegt die verbraucht 250 Watt,also X die Stunde des Trockenvorgangs.
Nächste Woche werd ich sie mal anschmeißen,denn es sind schon genügend Pilze eingeweckt -
Hallo,mein Vater hat einige Steinpilze gefunden. Wie sieht denn das mit (nicht gewerblichem) Verkauf aus?
wenn er keine essen will,braucht er sie nicht erst zu sammeln
-
-
das Bild musste per Mail verschicken......
steht Alles in den Regeln,zu finden auf der Startseite
huch wurde ja schon beschrieben -
heut Mittag hab ich wiedermal ein Pilzragout wie folgt geköchelt.....
Schinkenspeck würfeln,den Speck mit Kümmel,Thymian und Ziebel anbraten
eingekochte Pilze(gemischt)zugeben und 15 min köcheln lassen
erst dann den gewürfelten Schinken zugeben und etwas Kaffeesahne
mit Pfeffer abschmecken,bissle einkochen lassen.....
dazu Röstis,ganz grob gerieben herausbacken/braten
obenauf noch frische Petersilie -
Hi Andreas
die herzlichsten Geburtstagsgrüße aus dem Vogtland.....
alles Gute für Dich,und weiterhin so tolle Fotos für uns im nächsten
Jahr,auch wenn ich immer total gefrustet bin bei Deinem Fundglück
Vogti -
meines Wissens nach ist er selten und sollte geschützt/nicht gesammelt werden......
es gibt doch noch genug Andere -
http://www.dradio.de/suche/?ac…date%3AD%3AR%3Ad1&q=pilze
hier findest eventuell den Mittschnitt
schöne Grüße -
Hallo Nando
hatte heut Vormittag auch diese Error-Meldung in Vista und Firefox
schöne Grüße -
das iss einfach nur gemein,was Du mit uns hier machst.......
ich geh niewieder in den Wald :nana: -
die Maronen verstecken sich ebenfalls noch
schöne Grüße