Das mit der Verzehrfreigabe ist bekannt^^, haben ja viele Nutzer hier, so wie oben der Norbert im Anhang als Hinweis stehen. . Ich melde mich später, mit meiner Meinung zum Geschmack.
LG, Sebastian
Mittlerweile war es so weit, und ich sehe, dass meine obige Antwort gar nicht ankam. Ich hab wohl vergessen auf "Antworten" zu klicken.
Die Pilze waren für mich (goldgelb bis goldbraun gebraten, Salz, Pfeffer und glasige Zwiebeln, die Bilder sind eher Gelblich) persönlich geschmackvoll, aber leider auch mehr..
Vielleicht hatte ich in letzter Zeit aber auch zu viele Pilze gesammelt.
Da ich aber für morgen Mittag noch für die Arbeit kochen wollte, und sehr viele Hexen da waren, hab ich dies einfach mit Zugabe von Sahne und ein paar Gewürzen in eine Rahmsoße für die Spätzle verwandelt.
Probiert und es hat mich fast umgeworfen. Genau der Geschmack, den ich so sehr liebe und selten bekomme. Da die Pilze viel Aroma haben welches in der Soße super aufgeht, einfach ein Genuß!. Ich freue mich entsprechend morgen auf die Spätzle^^
Mit besten Grüßen, Sebastian