Beiträge von Nachtwind

    Danke für Deine Antwort !
    Warte noch auf weitere Reaktionen hier.


    Esse ihn natürlich nicht, bis ich 100 % Bescheid weiß,
    aber das kann evtl. noch ne Weile dauern.
    Kann man Pilze in der Tiefkühle einfrieren und somit
    haltbar machen?


    Gibt es in größeren Städten (40 - 50 Tausend aufwärts) Institute,
    Labors, wo man nachfragen kann.

    MfG

    Hi, heute fand ich in einem Eichenwald (Süddeutschland) am Waldesrand diese
    verschieden große Pilze, die enorm dem Mönchskopf ähneln.


    Der Mönchskopf ist essbar.


    Was meint Ihr, ist es der Mönchskopf oder ein sehr ähnlich aussehender
    giftiger Pilz.


    Vergrößert die Fotos.


    18_donnerstag30.oktobevbck.jpg 18_donnerstag30.oktobem5ew.jpg 18_donnerstag30.oktobezbqr.jpg 18_donnerstag30.oktobe45bj.jpg 18_donnerstag30.oktobe54b5.jpg 18_donnerstag30.oktobewdnv.jpg


    MfG