@ Danke jensis für deine Mühe!
Hallo liebe Pilzfreunde!
Gestern schrieb ich folgenden Text:
4.) Ist dies ein Riesen-Krempentrichterling oder ist dies eher ein Eichen-Milchling? Die Dinger sind 12 und mehr cm im Durchmesser und hinterlassen so ein weises Ding im Erdreich wenn man die selbigen herausdreht. Die Stiele sind bis zu 5 cm lang (hoch). Das Fleisch ist sehr fest, sowohl trocken, als auch glitschig bis klebrig. (Dies könnte jedoch auch die Einwirkung von der Wechselwirkungen des trockenen/feuchten Wetters sein.)
Heute teile ich nun dazu, dass die o. g. Pilze in der Küche auf dem Tisch nun mehr als 24 Stunden "überdauerten" und nun vererbtet sich ein "Fischartgier" (verfaulter Fisch) Geruch in der Gegend herum!
Zugegeben, die Pilze waren Gestern mit Wahlnüssen, Hundsrosen sowie Vogelbären in einer Korb gewesen. Gestern rochen die Pilze z. B. etwas fruchtig.
Dank für jede Anregung!
Gruß