Ja ich verstehe dich In meiner Familie bin ich auch der einzige, der sie wirklich liebt, da sie so viele gesunde Inhaltsstoffe haben. Allerdings haben sie auch einen sehr eigenen Geschmack weswegen sie auch nicht sehr beliebt in meiner eher schleckigen Familie sind.
Von den Pilzen in Pulverform habe ich auch etwas gehört. Allerdings denke ich, dass da Nahrungsergänzungsmittel eher für mich in Frage kommen. Meistens esse ich die Pilze nur ihres Geschmacks wegen. In Pulverform habe ich sie nur einmal untergemischt, aber geschmeckt haben sie mir da irgendwie gar nicht. Um positive Effekte der Inhaltsstoffe mitzunehmen empfehle ich da unter anderem eher Eisenpulver. Ich habe einen Artikel darüber gelesen und der Shiitake Pilz ist ja vor allem auch dafür bekannt, sehr viel Eisen zu enthalten.
ANM. D. MOD.: Influencing - Spam - Schrott - Link ENTFERNT !!!
Ich habe nur für mich herausgefunden, dass ich solche Inhaltsstoffe lieber sehr bewusst zu mir nehme und deswegen mach ich das meistens in Pulverform in einem Getränk gelöst oder ähnlichem. Wenn ich mir die Inhaltsstoffe beim Essen genau vor Augen führe, schmeckt es mir dann nicht mehr so gut. Man isst doch zum Genießen und nicht mit dem ständigen Verständnis und Hintergrund zur jeweiligen Zutat im Hinterkopf. Das ist da zumindest meine Einstellung zu