Hallo Nobi,
was für ein interessanter und spannender Pilz! Du hast mich neugierig gemacht, ich werde mich 2021 auch mal nach geeigneten Revieren umsehen.
Danke auch für die Rezeptideen!
Ich konnte kürzlich durch Zufall ein Tütchen getrocknete Erbsenstreulinge ergattern. Habe dann einfach drei Scheibchen genommen, im Mörser zerdrückt
und dann mit einer gehackten Zwiebel in Butter kurz angebraten. Dann 3/4 Liter Gemüsebrühe dazu und 2 Becher Sahne. Habe dann alles ein wenig ein-
kochen lassen und mit dem Stabmixer nochmal durchgarbeitet. Abgeschmeckt nur mit Salz und Pfeffer.
Ich bin wirklich kein Koch, aber ich fand diese Suppe für den ersten Versuch mit etwas frischem Baguette total lecker. Das Aroma war wirklich der Hammer.
Da kommt natürlich der Ehrgeiz auf, diese Pilze selbst mal zu finden - Ihr kennt das vielleicht.
Naja, mal sehen, was sich machen lässt
LG Powermushroomer