Hallo Jens,
also ich persönlich finde gebratene Stinkmorchel-Hexeneier ziemlich lecker. Dazu habe ich allerdings Hülle und Glibbermasse entfernt (was ziemlich schwierig ist). Dann in Scheiben schneiden, gut würzen und braten, es hat etwas von Bratkartoffeln und Meerrettich und lohnt sich nur, wenn du mehrere davon findest. Allerdings erinnert der Geschmack auf keinen Fall mehr an einen Pilz. Ich persönlich brauche dazu auch immer trockenes Brot (warum auch immer...). Meine Freundin isst die Dinger auch roh, aber das habe ich mich noch nicht getraut.
Becherlinge finde ich immer schwierig zu unterscheiden. Haste einen mal angeschnitten? Wenn er gelbe Flüssigkeit absondert, könnte es auch der Gelbmilchende Becherling sein.
Und dein Schleimpilz sieht ja klasse aus! Ich habe mal in einem Pilzfilm einen Beitrag über genau den gesehen, weiß aber nicht mehr wie er heißt (jedoch noch, dass er sich ziemlich "fortbewegen" kann und alles "verspeist", was ihm in die Quere kommt).
Sonniges Wochenende!
Christiane