Hallo Berta,
ich habe zwar noch nie Brätlinge gefunden (das ist auch ein jahrelanger Wunsch von mir) - aber nachdem, was mir meine Freundin darüber berichtet hat, hast du bei der Zubereitung alles richtig gemacht (am liebsten isst sie diese jedoch roh, was ich mir bei diesem Fischgeruch nur schwer vorstellen kann).
Vielleicht ist das wirklich nur Geschmackssache - mir ging es nämlich ähnlich bei Morcheln. Ich war so begeistert, endlich welche zu haben und dann schmeckten sie für mich einfach nur furchtbar. Ich dachte auch, dass ich was falsch gemacht hätte und holte mir teure getrocknete, da fand ich dann den Geschmack (trotz richtiger Zubereitung) noch grausiger.
Auch die Krause Glucke hat mich eigentlich enttäuscht - und dabei war ich so glücklich, ein solch wunderbares Exemplar gefunden zu haben...
Dafür schmecken mir wiederum Birnenstäublinge und die werden in der Literatur oft als ungenießbar angegeben...
Also, mach dir keine Sorgen!
Viele Grüße
Christiane