Alles anzeigenHallo,
ich sehe nichts auf den Bildern, was eine 100%ige Bestimmung zulassen würde.
Gruß
Peter
Hallo Peter, wenn nicht Austernseitling, welcher Pilz könnte es sein? Gruss Tsgu
Alles anzeigenHallo,
ich sehe nichts auf den Bildern, was eine 100%ige Bestimmung zulassen würde.
Gruß
Peter
Hallo Peter, wenn nicht Austernseitling, welcher Pilz könnte es sein? Gruss Tsgu
Hallo Tsugu,
Austernseitlinge in dieser hellen Form kenne ich nur, wenn sie schon sehr alt waren. Man muss diesen Pilz in der Hand haben, um ein Urteil abgeben zu können.
Dass sie etwas älter sind dachte ich auch. Die Pilze waren übrigens auch gefroren. Das würde ja aber nichts ausmachen, was die Verwertung betrifft, ja?
Hallo Tsugu,
Austernseitlinge in dieser hellen Form kenne ich nur, wenn sie schon sehr alt waren. Man muss diesen Pilz in der Hand haben, um ein Urteil abgeben zu können.
Ich dachte auch, sind wahrscheinlich etwas älter. Die Unterseite ist ja auch schon ein wenig braun verfärbt.
Hallo allerseits, sind das auf den Bildern Austernseitlinge. Diese Pilze sind einzeln und nich in Büschel an diesem Baumstrunk gewachsen.
Beste Grüße
Tsgu
Betagt, da etwas verschrumpelt und nicht die typische Trompetenform erkenbar ist? Fest sind die Pilze auf jeden Fall noch? Ist der Speisewert geringer bei betagten Exemplaren?
Besten Dank euch allen. Die Hallimasche wurden heute geerntet. 😁
Der sparrige Schüppling kommt nicht in Frage, da keine auffälligen Schuppen am Stiel zu sehen sind?