darf man sich an die Frage dran hängen?
Ich habe heute auch Glück gehabt und konnte eine Krause Glucke mit heim nehmen.
Normalerweise putze ich die immer trocken und es dauert ewig! Heute habe ich mich mal "schlau" gemacht und ein Youtube Tutorial angeschaut.
Groben Dreck weg, mit kochendem Wasser übergießen damit die Struktur elastisch wird. Klang nach einer guten Idee.
Ich habe meine in Stücke geschnittene Glucke mit kochendem Wasser übergossen (Waschbecken) und dann mit kaltem Wasser aufgefüllt und ein paar Minuten liegen lassen.
Der Dreck ging echt gut weg, aber so wie es aussieht, auch der ganze Geschmack.
Eigentlich wollte ich sie trocknen und in Soßen geben.
Habt ihr mit dieser Methode schon Erfahrungen gemacht? Für was kann ich die jetzt noch nehmen? Trocknen scheidet denk ich aus
Oehrling, hast du vielleicht eine Idee?