Hallo Julius,
Freut mich, daß ich mit meinem Beitrag auf diese Art und Weise deine kulinarische Tafel bereichern konnte !
Bin auch schon sehr gespannt darauf wie sie mir munden werden.
Aber was man so liest, müssen die Pilze ja schon einiges hergeben.
Am meisten enttäuscht hat mich bislang jedes Jahr aufs neue
(ich kanns einfach nicht lassen) der flockenstielige Hexenröhrling.
Überall liest man ´ vortrefflicher Speisepilz / dem Steinpilz vorzuziehen ´ o.ä.
Ich muß sagen ich hab glaub schon alle Zubereitungsvarianten durch (Vorher abkochen / nicht abkochen / trocknen / mitLamellen /ohne etc )
und er schmeckt einfach nicht.Auch meine Frau und mein Nachbar reißt der Geschmack nicht vom Hocker, also kanns doch nicht so subjektiv sein....
Ich hab den Gerbgeschmack am nächsten Tag noch im Mund.
(Ich bin mir sicher den richtigen Pilz gesammelt zu haben !!!)
Oder gibt ´s da nen Trick 17 bei der Zubereitung ?
Deiner Frau und Dir wünsche ich ebenfalls eine erfolgreiche Saison
und viel Spaß beim Pilze FINDEN !
Gruß aus dem Welzheimer Wald
Michael