Hallo,
einen Aronstab sehe ich auch nicht, der hat ganzandere unbehaarte Blätter.
Gruß Dominik
Hallo,
einen Aronstab sehe ich auch nicht, der hat ganzandere unbehaarte Blätter.
Gruß Dominik
Hallo,
ich sehe da einen Grasfrosch.
Hallo,
ich sehe nur einen hohlen Fichtenstumpf oder hab ich nicht richtig geschaut.
Gruß Dominik
Hallo,
ich würde mal bei den Porlingen nachschlagen, es könnte ein Maiporling sein, leider geben deine Bilder nicht so viel her.
Gruß Dominik
@ Rada,
lass dich nicht vom Förster in den Schonungen erwischen, der bschlagnahmt dann deinen Korb
Rund um Düsseldorf sind überall Pilze in mengen zu finden, wenn man die richtigen Stellen kennt.
Gruß Dominik
Hi,
ich sehe auch den Rodrandigen und die Schmetterlingstramente.
Gruß Dominik
Hallo,
ich hab mal eine Frage neben bei.
Gibt es in der Karibik Schwefelporlinge? Brauchen die nicht Unseren Winter um im Frühsommer Fruchtkörper zu bilden?
Ich hab auch Schwefelporling im Garten, und denke das bei dem ohne Winter nichts läut.
Bin gespannt auf eure Antworten.
Gruß Dominik
Hallo Kanne,
ich würd das Messer nehmen und noch nen schönen Korb dabei.
Beim Messer sind die Morchel schon dabei.
Gruß Dominik
Ich gebe auch mal meinen Sempf ab
Füchse laufen auch gnau so oft über gewerbliche Felder wie durch die freie Natur.
Bei mir gibt es viele Erdbeerfelder, wie will man die Füchse daran hindern da durch zu laufen, die gehen auch in Treibhäuser wenn es dort Mäuse gibt.
Gruß Dominik
Hi,
so nen Pilz ist doch kein Kind. Da beißt es nur mal rein, bei dem Mundgefühl das so ein Pilz hat, ist schlucken sehr unwarscheinlich. Wer hat schon mal in einen Birkenporling gebissen? Ötzi zählt nicht, der kann nicht mehr reden.
LG Dominik
Hi,
ich bin auch dabei, bei mir knubbelt es sich schon:D.
Bei uns gibt es im Moment nur Ohren, wollte ich noch so in den Raum werfen.
Gruß Dominik
Hi,
bei mir im Garten wachsen welche aus einm Fichtenstubben, ich brauche gar nicht mehr in den Wald für Austern.
Aber ich gehe doch noch für die anderen schönen oder leckeren Pilze in den Wald.
LG Dominik
Hi,
ich würde ihn nicht essen,
Lies mal in neuen Pilzbüchern über den Grünling.
gruß Dominik
Hallo,
wilkommen im Forum.
Da waren bestimmt Hallimasch bei, die werden auch Heute noch von manch einem TOT gekocht.
Ich hab mal ne Frage an Duke. Du brätst mit 60 °C an und verringerst dann noch die Temperatur, wird da nicht der Butterschmalz wieder fest?
Bis dann Dominik
Hallo,
Da kenne ich super Pilzwälder, aber wo die sind kann ich hier nicht schreiben, sonst findet man da nur noch Fliegenpilze. (-:
Gruß Dominik
Hallo,
die, die man so von unten sehen kann sind Pfifferlinge.
Gruß Dominik
Hallo,
das liegt an deinem Korb, schau mal wer da so drin übernachtet.:D
Oder hast du etwa den Käfig umgedreht und als Korb genommen?
Gruß Dominik
Hallo,
ich meine durch die Lupe ne Marone zu sehen.
Gruß Dominik
Hi,
eindeutig ein Kahlerkrempling, kein Speisepilz wie in alten Büchern geschrieben.
Gruß Dominik
Hi,
ich sehe da keine Pilze nur chinesische Schriftzeichen.
Gruß Dominik
Rote Tentakel hört sich nach Tintenfischpilz an.
Bilder hab ich nicht geöffnet ist et was lästig, binde die doch wie in etwa 50100 Anleitungen hier im Forum beschrieben in deinen Beitrag ein.
Gruß Dominik
Hi,
Heinbuchenraufuß wird auch beim Braten schwarz, ist nicht schlimm.
Du kannst die getrockneten noch verwenden, ich trockne die Heini ´s auch oft die sind schon von Natur aus recht trocken.
Gruß Dominik
@ Christel
ich würde mich auch anschließen, da müssen wir uns mal alle zusammen tun.
Allerdings sind meine Reviere von den Plastiktütensammlern am WE geplündert worden, die haben nur Perlpilze, Totentrompeten, Semmelstoppel und Pfifferlinge stehen lassen.
Gruß Dominik
Hi,
Ich sehe auch Maronen und steinpilze aber keinen Schopftintling, das könnte nen Spechttintling sein.
Gruß Dominik