Nun gut, dann werde ich mir mal einen Ratgeber zum identifizieren zulegen und wandern gehen
Vielen Dank für die Tips!
Beiträge von Pilzerich
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Hallo,
zufälligerweise komme ich aus Osteuropa
Aber ich verstehe schon, dass man mit diesem Pilz auf Skepsis stößt.
Darum formuliere ich meine Frage mal um: Wer kann mir einen Pilz empfehlen, der für Anfänger leicht zu identifizieren, in Südbayern heimisch ist, und gut zum feurigen Gulasch passt?
Um Supermarktware möchte ich einen großen Bogen machen....
Freue mich schon auf Antworten! -
Hallo,
nunja, schade, dass man im Internet so oft missverstanden wird.
Es ist eigentlich ganz einfach aus diesem Pilz eine bekömmliche Mahlzeit zu kochen. Wir haben ihn damals gerne gegessen und hatten nie irgendwelche Probleme -
Hallo hopsing17,
wenn möglich würde ich ganze Pilze bevorzugen, ohne Wurzelwerk wäre aber schonmal gut -
---- Habe den Beitrag gelöscht, da Missverständnisse auftauchen ----