Hallo ich habe heute um die 30 schirmpilze gefunden.:D
Natürlich kann ich sie heute nicht alle essen :plate:.
daher frage ich mich ob ich sie nicht einfach ins tiefkühlfach legen kann?
wenn man sie einfrieren kann, dann wie? einfach hineinlegen oder in stücke schneiden?
Ich wäre froh wenn ihr eine antwort parat hättet.
lg Ben
Beiträge von Pilz96
-
-
Hallo,
also ich würde vermuten, das es sich hier um eine Rotkappe handelt.
Wegen der Schwarzfärbung am Stiel.
Wo hast Du die denn gefunden?Viele Grüße
BarbaraIm wald lol[hr]
Hallo Pilz 96,auf den ersten Blick halte ich den gezeigten Pilz auch für einen Steinpilz. Allerdings ist das Bild nicht soooooooo scharf und detailliert...
Eine Marone schließe ich aufgrund der Farbgebung von Stiel und Hut aus.
Ein Gallenröhrling hätte ein deutlich dunkles Netz auf dem Stiel und leicht rosafarbene Röhren bis deutlich rosa. Den Gallenröhrling könnte man anschneiden und mal durch anlecken eine Kostprobe nehmen. Da merkt man es eigentlich sofort, wenn man den falschen erwischt hat!Aber wie gesagt - aufgrund dieses Bildes möchte ich mich nicht 100%ig festlegen.
Viele Grüße
EvaDas Bild ist doch scharf wenn man es anklickt!?[hr]
Das ist ganz klar ein Steinpilz@ ALLe hab's rausgefunden....es handelt sich eindeutig um einen Birkenpilz....
-
[font="Arial"] Hallo Pilzer,
ich habe neulich einen Pilz entdeckt :Dund habe ihn auf den ersten Blick als Steinpilz eingestuft. Aber jetzt habe ich Zweifeil... Ich selbst bin kein "Pilz Genie".... Kann mir jemand weiter helfen?[/font]