Hallo zurück,
wie versprochen nun das Feedback über den Geschmack:
Zuerst wurde er von mir getrocknet. Dann im getrockneten Zustand in milch für 10 Minuten liegen gelassen.
Danach mit Öl und Zweibeln anbraten (ohne milch). Milch dazugeben und köcheln lassen, nur noch Soucenbinder dazugeben, Salz, Pfeffer, fertig.
persönliche Geschmacksbewertung:
Sehr starker pilziger Geruch schon beim Kochen, fast penetrant, aber für den Liebhaber ein Nasenschmaus ;).
Schmeckte rund bis spitz mit sehr würzigem Aroma (fast scharf ;)). Ich nehm ihn das nächste mal sicher wieder mit. Allerdings werde ich ihn nur seperat verspeisen, da er meiner Meinung nach einen zu starken Eigengeschmack hat.
Fazit: lecker, aber Geschmacksache, da sie wie gesagt einen sehr starken Geschmack haben. (mein Mitbewohner klagte über Übelkeit beim Kochen aber mein Mann und ich fanden ihn gut)
Ich hoffe damit ist man im Bilde.
Schöne Grüße