So. Danke nochmal für die Zubereitungstipps.
Da ich Biertrinker bin habe ich keinen Wein im Haus. Da wir gerade erst umgezogen sind haben wir noch keine Balkonkästen mit lecker Kräutern ... also auch noch keine Petersilie
Also habe ich es wiefolgt gemacht: Öl in der Pfanne erhitzt. Dann Speck scharf angebraten. Dann die Pilze und eine gehackte Zwiebel dazugegeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Flüssigkeit einreduzieren lassen und am Ende Sahne dazugegeben. Noch etwas einreduzieren lassen und ab auf den Teller damit.
Ich war jetzt erst das 3. Mal überhaupt - also absoluter Neuling - im Wald und bin so happy, gleich so eine tolle Menge an Semmelstoppel-Pilzen finden zu dürfen und daraus solch ein leckeres Gericht zaubern zu können.
Meine Freundin hat noch nie selbstgesammelte Pilze gegessen. Sie hat keine Sekunde gezögert und ihre Portion genüsslich verspeist. Zitat: "Schatz, ich habe noch nie so leckere Pilze gegessen. Man schmeckt, dass diese mit sehr viel Liebe gesammelt und zubereitet wurden." Und da hat sie absolut recht.
Hier noch ein paar Bilder meiner heutigen "Jagd":
Da sind sie frisch gejagt und in die Höhle gebracht:
Da sind sie geputzt und bereit für die Pfanne:
Da sind sie fertig zubereitet:
Und jetzt sind sie in meinem/unserem Magen. :plate:
Wo sie morgen sind kann sich jeder denken
Liebe Grüße
Sven