Beiträge von clea

    Hallo zusammen,


    bewährt, zugegeben auch etwas mühsam, hat sich die alte Fädeltechnik. Piltz grob kleinern und mit Nadel auf Faden ziehen. Enden gut verknoten und luftig aufhängen.


    Viel Erfolg und viele Grüße,
    clea


    Das geniale an der Sache ist, dass alle gleichzeitig essen können und Papi/Mami nicht mit Pfannkuchen nachbrutzeln beschäftigt sind ...
    (Joggl)


    Das kann ich nur untersteichen. Wir sind jetzt schon ganz begeistert. Bei uns wurde er mit Speck, Zwiebeln und Mischpilzen verspeist.
    Dazu gab es einlegten Kürbis. Lecker.


    LG, clea

    Herzlich willkommen, Birgit.


    Mit Speck und Zwiebeln schmeckte uns die Glucke gebraten schon recht gut; doch als Cremesuppe fand ich sie noch besser.


    Ist aber doch schön, daß die Geschmäcker unterschiedlich sind.


    LG, clea

    Herzlichen Dank,


    für eure Hilfestellung.


    Es handelt sich tatsächlich um ein tolles Exemplar. Wir haben immer noch zwei große Durchschläge voll Pilz kühl stehen. Die Glucke wurde gestern geschnitten und gesäubert. Daher freue ich mich, sie jetzt einkellern zu können.


    Viele Grüße,
    clea

    Hallo,


    habe mich heute erst angemeldet und somit noch ein "Frischling" in diesem Forum.


    Ich wohne in NRW; bin aus dem Ruhrgebiet und mit unserem Hund viel im Wald.
    Eigentlich bin ich mit der Pilzsuche aufgewachsen, doch manches greift man erst Jahre später wieder auf. Somit taste ich mich wieder neu durch den Pilzwald.


    Hoffe hier, auf eine guten Gedankenaustausch.


    Viele Grüße,
    clea

    Hallo,
    bin gerade erst, auf meiner Suche nach Hilfe, hinzugekommen.


    Wir haben unsere erste "Glucke" nach Haus geholt. Nachdem wir einen Teil gebraten, einen weiteren Teil gekocht haben, ist immer noch sehr viel übrig.


    Kann ich diesen Pilz auch einfrieren? Oder wie macht ihr ihn haltbar?


    Würde mich über Anregungen freuen.


    Viele Grüße,
    clea.