Beiträge von Pfüffermama

    Hallo Andreas,


    vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann lassen wir die wohl lieber aus der Pfanne wink.gif
    Riechen tun sie eigentlich ganz gut. Auf jeden Fall eine imposante Erscheinung!


    Schönen Abend noch


    Brigitte

    Danke Barbara. Das war schnell! Vor einer Woche fanden wir ersten, noch klein und eher geschlossen. Da haben wir uns nicht getraut. Heute waren Tausende davon offen und recht groß. Jetzt wollte ich dann doch wissen, ob ich mit den Hallimasch recht hatte. Mein Vater hat die früher ab und zu gefunden, war aber eher eine Seltenheit. Nicht so wie dieses Hallimaschfeld heute.


    Vielleicht holen wir uns nochmal ein paar von den Kleinen zum probieren.


    Dankeschön!

    Hallo Pilzfreunde,


    unser Wald ist momentan von diesen Teilen zu Tausenden übersäht. Vor uns war auch jemand da, der eine ganz Menge angeschnitten hat. Allerding nur die Kappen. Sind es wirklich Hallimasch? Können wir uns trauen die zu essen. Auf was muss man beim Kochen achten?


    Vielen herzlichen Dank!