Hallo Andreas,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann lassen wir die wohl lieber aus der Pfanne wink.gif
Riechen tun sie eigentlich ganz gut. Auf jeden Fall eine imposante Erscheinung!
Schönen Abend noch
Brigitte
Hallo Andreas,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann lassen wir die wohl lieber aus der Pfanne wink.gif
Riechen tun sie eigentlich ganz gut. Auf jeden Fall eine imposante Erscheinung!
Schönen Abend noch
Brigitte
Wir haben heute 3 von diesen Teilen gefunden. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Was ist das? Kann man das essen?
Danke
Danke Barbara. Das war schnell! Vor einer Woche fanden wir ersten, noch klein und eher geschlossen. Da haben wir uns nicht getraut. Heute waren Tausende davon offen und recht groß. Jetzt wollte ich dann doch wissen, ob ich mit den Hallimasch recht hatte. Mein Vater hat die früher ab und zu gefunden, war aber eher eine Seltenheit. Nicht so wie dieses Hallimaschfeld heute.
Vielleicht holen wir uns nochmal ein paar von den Kleinen zum probieren.
Dankeschön!
Hallo Pilzfreunde,
unser Wald ist momentan von diesen Teilen zu Tausenden übersäht. Vor uns war auch jemand da, der eine ganz Menge angeschnitten hat. Allerding nur die Kappen. Sind es wirklich Hallimasch? Können wir uns trauen die zu essen. Auf was muss man beim Kochen achten?