hübchen:
also wir haben den Pilz gleich in die Pfanne geworfen, mit Champignons, Zwiebeln und Speck angebraten-hat wunderbar geschmeckt! Scheint wohl wirklich der braune Rasling gewesen zu sein..wir haben auch vorher alle Fotos, die wir finden konnten mit unseren Pilzen verglichen. Aber vielen Dank für die Warnung!
Beiträge von Jule2010
-
-
Super, das ist er!
Mal schauen, wie er so schmeckt-Danke!! -
Hallo, ich hab da gleich zum Einstieg mal ne Frage:
Wir haben heute morgen beim Apfelernten Pilze gefunden, können die weder bei Google noch in Pilzbüchern finden. Vielleicht könnt Ihr uns sagen, ob die genießbar sind? Sehen zumindest lecker aus!Hier die Beschreibung, Bilder folgen wieter unten:
Standort: Wilder Gartenbereich, etwa 3 Meter im Schatten eines Apfelbaumes, der Boden ist höchstwahrschenlich sauer, leichte Hanglage.
Aussehen: Hutdurchmesser ca. 90mm, Stiellänge ca. 130 - 150mm, Gesamthöhe ca. 170mm. Hutbeschaffenheit trocken und glatt. Hut verfärbt sich weder auf Druck noch beim schneiden. Riechen tut er halt nach Pilz (man sieht, ich bin profi ;)).Hier die Fotos, hoffentlich helfen sie weiter:
klickmichDanke schonmal im Voraus!
LG Jule -
Hallo Ihr da draussen!
Ich wollte mich kurz vorstellen, ich komme aus dem schönen Taunus und bin gespannt, was es hier so neues zu entdecken gibt!