Nach dem ich sie eben mal zubereitet hab' muss ich auch sagen, daß ich jetzt nich soo begeistert von ihnen war. Ok, in der Chinesischen Küche mögen sie wohl nicht wegzudenken sein, aber ich stand kurz auch vor einem Rätsel, wie man die schön zubereitet - hab dann mal etwas gegoogelt und bin fast nur auf suppen- oder salatrezepte gestoßen. Ich hab mich dann entschieden sie einfach pur mit salz zu kochen, um mal möglichst viel von dem Originalgeschmack unverfälscht mitzubekommen und war doch etwas enttäuscht. Aber ich hab dann auch die ganze Zeit beim draufrumkauen überlegt, wozu der Pilz wohl gut schmecken könnte und mir ist echt nichts eingefallen Vielleicht sollte ich mal lernen, chinesisch zu kochen
Wenn ich nochmal welche finde, versuch ich sie mal in dem Werbegeschenk-Wok das noch irgendwo im Keller rumliegt mit china-gemüse zu machen, vielleicht ist das besser ;-).
Aber wir sind hier ja nicht zum Essen sondern wegen der Pilze an sich und da war ich schon begeistert, sie mal in Natura gesehen zu haben
Als Ausgleich hab ich dann eben noch durch Zufall einen Haufen Violette Rötelritterlinge gefunden - dachte eigentlich, die Zeit wäre schon vorbei - die haben dann im Pilzomlett die geschmacklichen Defizite wieder ausgebügelt