Servus Mausmann,
die Krause Glucke verträgt die 30 Stunde Kühlschrank schon, die Frage ist nur wie Deine Familie oder die anderen Lebensmittel die Käfer, Schaben und Tausendfüßler im Kühlschrank vertragen.
Das Ohr sammelt immer nur soviel Pilze wie er putzen kann, das ist ganz einfach: die Hut- und Stielschwammerl werden im Wald schon Kühlschrank fertig verputzt und die Krause Glucke schneide ich großzügig aus und versorge diese Zuhause sofort.
Die Fettehenne trockne ich sehr gerne –“ eignet sich diese doch besonders dafür. Darüber steht aber schon eine Menge im Internet –“ gell.
Das Ohr kann bald keine Speisepilze mehr sehen, wochenlang Krause Glucken, die letzen Tage abwechselnd Stockschwämmchen-Mischpilzpfanne und jetzt auch noch Wiesenchampignon satt –“ oh Gott die Halimaschzeit kommt ja auch noch, ich könnte –¦
Wenn ich nur nenn Birkenporling finden würde
Mit Antonius Grüßen
Das Ohr