Beiträge von PälzerBu

    Also ... Mit den Röhrlingen habt Ihr bei mir durchaus ins Schwarze getroffen. Zum einen zerfallen mir die anderen Pilzsorten zu sehr beim Garen; zum anderen versuche ich mich auf Sorten zu beschränken, die mich, sollte ich "danebenlagen", wieder nur zu genießbaren führen. So denke ich, sind "meine Röhrlinge" recht gut verdaulich. :)
    Jedenfalls danke für all die tröstlichen Rückmeldungen.
    Der Herbst hat ja auch sicherlich noch einiges zu bieten!


    Holger

    Hallo Leute,
    vielleicht eine ungewöhnliche Frage, aber: ist es noch zu früh für Speisepilze? Ich streife hier zwischen Speyer, Neustadt und Schifferstadt durch den Wald und sichte nicht einmal die allseits bekannten Fliegenpilze, geschweige denn etwas mit braunem Hut, was eßbar erscheint. Bin ich zu früh dran? An mangelnder Feuchtigkeit kann es ja nun nicht liegen. Und warm war es die letzten Wochen auch.


    Wünsche allseits ein gutes Geschmäckle mit Pfifferling und Co.


    Holger